Bist Du das erste Mal in der Freien evangelischen Gemeinde Friedensdorf, planst einen Besuch bei uns oder möchtest mehr über uns wissen?

Hier möchten wir Dir einen Einblick geben, wer wir sind und was wir tun. Wenn Du mehr über uns wissen möchtest, gibt es gleich mehrere Möglichkeiten.

Du kannst Dich auf unserer Website umsehen. Hier findest Du Informationen über unseren Auftrag und wie ein Gottesdienst bei uns aussieht. Du kannst sehen, wer in unserer Gemeinde Verantwortung trägt, die Mitglieder der Gemeindeleitung und die Diakone. Du erfährst mehr über unsere Gruppen.

Oder Du kommst einfach mal vorbei :-)

Du hast Fragen, dann melde Dich gerne bei mir.